Marzotto Torrefazione - MarzottoMarzotto

Marzotto Torrefazione

Marzotto Torrefazione rappresenta una indiscussa tradizione vicentina, le sue origini risalgono all’immediato dopoguerra con lo storico e prestigioso marchio Portorico.

L’Azienda nasce come torrefazione di caffè, ma ben presto inizia a trattare anche l’orzo, diventando così, nel corso degli anni, una realtà dalle capacità produttive industriali in grado di assicurare un prodotto selezionato di alta e costante qualità.

Oggi Marzotto Torrefazione offre i propri prodotti a livello internazionale sempre garantendo la migliore qualità al giusto prezzo.

A fianco dei tradizionali orzo e caffè in grano o macinati, offre una gamma completa di prodotti solubili, liofilizzati e agglomerati. L’Azienda, inoltre, è abilitata alla produzione di caffè e orzo biologici.
Dunque, il processo produttivo inizia dalla coltivazione del prodotto stesso per quanto riguarda l’orzo e dall’importazione diretta per il caffè, per proseguire in ogni fase della tipica filiera che vede le materie prime sottoposte ai vari processi di trasformazione, sino al prodotto finito pronto per la confezione e la distribuzione sul mercato.

Oltre alla produzione per conto terzi o con marchio personalizzato, Marzotto Torrefazione è proprietaria di marchi la cui commercializzazione è mirata alla grande distribuzione.

DICONO DI NOI
Da “Fare impresa a Nordest” inserto de Il Sole 24 Ore.

20150914_eventi_sole24

Clicka sull’articolo per ingrandire